外牆立體質感彈性裝飾塗料

好塗裝立體質感彈性裝飾塗料
係一種高科技的高分子複合外飾材,主要成份為水性壓克力樹脂。與一定量特殊中空骨材、工作助劑加水拌合成膠泥狀,主要用於室內外牆面之噴飾,其造型質感可隨使用者之喜好做出不同變化。本材料使用於建築物外觀可達造型美觀兼防水、隔熱、高耐候、低污染、色彩鮮艷等特性。
使用本品之優點:
●具有優越的柔軟度及部份彈性,可吸收結構體的收縮龜裂及部份位移量,對於高撓度的底材不虞失敗。
●具有高接著性,可成功的接著在石膏板牆、木板、鐵材、鋁面、玻璃、石頭、混凝土……等不易接著的複雜面材。
●水密性優良可兼具外牆防水,不長青苔及黴菌。
●低污染性,耐台灣高溫氣候,表面不回黏而附著灰塵。
●耐候性優越,抗紫外線,表面不褪色,不黃化,耐鹽水、抗酸雨。
●特殊中空骨材,質量輕,減少結構負荷,略具隔熱效果。
●水性基材,潮濕基面可施工。
●造型美觀,顏色豐富,搭配容易。

適合場合:
一般需要裝飾又需防水、耐候、高接著之工程場合最為適用。範圍如下:
●建築物外觀,可代替各種磁磚、石材、洗石子、各種塗料、石頭漆等傳統建材。
●合適於別墅、造景、特殊造型外觀之保護美觀造型層。
●特殊工程上如海洋工程、橋樑、鄰海建築物等需要抗海水侵蝕、高耐候之結構體外部防護塗裝。
●各種特殊不易接著背景材之保護美觀造型。


施工要領:
●原壁面準備:施工基面,必須去除油污舊有塗料、灰塵。新粉刷壁面最為理想,但須有10天以上之材齡,基面需為粉光平整面。木板或合板之表面處理相當重要,否則會溢出木質素。
●塗佈底塗:本層使用高滲透型之水性壓克力樹脂,塗佈時可噴、可刷或使Airless,每平方公尺約使用0.2㎏/㎡。
●區隔線條計劃:按業主要求或美學觀點,外觀作線條計劃,線條之寬窄尺寸要求取決於膠帶之尺寸。
●中塗軟性外飾材:本材料須與白水泥依重量比約1:1混合均勻攪拌成膠漿狀,以Air-Hopper噴筒處理,依厚薄及表面粗細度的要求作1~2次噴塗。每㎡使用1.5~2㎏。本層之質感可依喜好任意作調整。
●面漆:面漆係由水性壓克力樹脂及滲透劑等組合而成,亦可搭配本公司之彈性漆,可得更佳之耐久、耐候、防水、抗污染等特性。

包裝:

每桶25公斤鐵桶裝。


牆面立體造型牆藝 
滿足消費者在時尚中感受豐富的裝飾效果 

沒有留言:

urlad

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *