壁癌內外雙效施工法



牆壁掉漆又發霉.看到心情真是糟~"~
市面璧癌治理劑.使用無效.打除泥作重新粉刷.沒多久璧癌又來.乾脆裝潢封死.眼不見為淨
結果蔓延依舊...璧癌是牆壁漏水滲水的警訊

壁癌的原因

主要是牆壁滲水,也就是水或水氣侵入牆體與水泥內鈣離子產生化學反應生成璧癌。

壁癌控制的方式

只要能控制水氣或鈣離子.就能阻斷璧癌的發生.因此外牆斷水(阻絕水分子滲透進入)配合內牆施作矽酸質防水材.進入水泥內部搶先與鈣離子結合生成不溶於水的結晶體,是治療璧癌的絕佳工法.

壁癌的反應式

璧癌處理施工法
一.外處理:尋找漏水處.先止漏.再全面施做防水材. 
二.內處理:颳除璧癌面.加大範圍施作矽酸質滲透結晶防水材

前置作業:外牆以高壓清洗機清潔乾淨  表面如有凹洞、裂縫均應補平。2MM以上裂縫.用矽酸質滲透結晶材與水泥砂調成之膏狀物補平。2MM以下微細裂縫.底塗施作矽酸質滲透結晶材.能夠自動修補裂縫.
磁磚石材外牆
底塗:奈米矽酸質防水材(透氣型)3道漆(每道漆間隔4-6小時)
完工後4-8個小時內應進行灑水養護2-3天
上塗:施作油性撥水劑(透氣型)2道

水泥外牆
底塗:奈米矽酸質防水材(透氣型)3道漆(每道漆間隔4-6小時)
完工後4-8個小時內應進行灑水養護2-3天
上塗:施作無機礦物性塗料(透氣型)3


沒有留言:

urlad

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *