建築外觀免清洗長保新貌-自潔光觸媒施工法

大氣污染嚴重,外牆遭酸雨腐蝕,髒污,變色,褪色
常見的外牆情形
你常常會看到,新建大樓的外牆很快變黑、髒污,這極大影響了大樓外觀,這是大氣污染產生的髒污-酸雨腐蝕,如果不定期清洗,恐怕外觀更髒更嚴重.,不但會 大量增加維護成本,房屋的保值潛力也自然降低.因此有了外牆清潔公司的出現,由於外牆清潔公司的相互競價,導致了他們用一些便宜的有腐蝕性的洗潔劑對外牆 清洗,雖然獲得暫時的清潔,但給大樓外牆造成極大的破壞。

大樓大廈亦或是剛完工的建築物,外牆及玻璃帷幕總是潔淨的閃閃動人,總是吸引大家的注意,也是城市裡美麗的一景。但當過一段時日後,因空氣中的灰塵,油汙,細菌等等之附著,使原來亮麗的外表瞬間黯然失色,倘若要維持原本的亮麗外貌,必定三兩天就得請專業人士進行清洗,花時間又費金錢,
但如果在清洗完工的大樓大廈亦或是剛完工的新建築物外表.施作奈米光觸媒塗料產生自潔功能,如此一來建築外觀長久保新潔淨風貌.更能省下日後清洗外牆的費用.真是省錢省時省力又省煩腦。
自潔型光觸媒技術

自潔型光觸媒.由於光觸媒塗膜面奈米級二氧化鈦受光產生很強的氧化能力。對於酸雨、塵垢和其他污染物質能夠有效分解.在未下雨時候可能會產生假性附著於表面。但是很容易因為沖水或雨水的水流將髒污帶走產生自潔


更多資料點擊 →外牆光觸媒抗污自潔工程


沒有留言:

urlad

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *