德國抗污染不回粘透明保護塗料


ENVIR COAT PT301抗污染不回粘透明保護塗料,採用全球獨創的工藝和配方,獨辟蹊徑的,把抗污染的着眼點,放在解決塗層表面不回粘的問題上面,從根本上解決污染源在塗層表面吸附和滲透的問題。 
    基於這種理念而開發的COAT PT301抗污染不回粘透明保護塗料,其抗油、抗粉塵污染能力遠遠高于納米疏水基組方和納米親水基組方的同類產品,保証了塗層表面長久如新,是全球獨創新型產品。
   
應用
對於工業、商業、住家中的金屬、石材、木材、混凝土、粉刷層、磚、塗料等立面區域表面皆可施作。
產品優點
‧     表面具有極佳的疏水性和疏油性。
‧     抗回黏且不易沾附的特性。
‧     具有彈性、不回黏,耐衝擊與耐磨損之特性。
‧     抵抗微生物、碳氫化合物、化學產品的效果極佳。
‧     此種由復合物組成的產品在室內與室外使用時,都能提供極佳的耐久性與接著性。
‧     提供抗紫外線保護,使建築物色彩長久如新。
顏色
霧狀透明, 乾燥后透明。
施作應用
施作方式:塗刷、滾塗和噴塗
乾燥時間:指觸30分鐘;完全乾燥24小時
物理性質
顏色                      霧狀透明
光澤                      微亮
固成分 (105°C x 3hrs)    40%
閃火點                  > 94 °C
塗覆率
依照底材的多孔性,每桶約可施作400-800平方米。
工具清潔
當塗料還未乾燥時,盡可能以水將工具沖洗乾淨。乾燥后的塗料,可用 清潔。當處理一些易燃物時需小心謹慎。
注意事項
1、使用前請按照容積比1:1添加純淨水稀釋,並充分攪拌。
2、不要在雨天和大霧將要來臨時施作。不要受到冰凍。在塗料未乾燥前不要接觸到水。當沒有在使用時,儲存在炙熱的空間需注意桶子需蓋緊。避免皮膚長時間接觸。廢棄之處理時要符合環境之安全要求。
3、請在丙烯酸類塗料、聚氨酯類塗料表面施作,以免影響效果,如需在其它材料表面使用,請先做小面積試驗后在進行施作。
4、請應用於立面區域需要抗污染的材料表面,儘量不要應用於平面或斜面會積水之領域。

沒有留言:

urlad

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *